Sharing Ilmu Yuk

Tuntutlah ilmu sampai ke negeri Cina, kalo bisa sampai ke Rusia(karna lebih jauh ,hehe)

TheCrims : Game buat yang mau jadi The Real Crime March 3, 2009

Filed under: Games — jamel virgiawan @ 1:30 pm
Tags: ,

Jika anda adalah orang yang sering duduk didepan komputer dan untuk waktu yang lama, maka anda pasti pernah mengalami bosan ataupun boring. Hal yang paling sering dilakukan orang adalah dengan bermain game.

Ada suatu game yang berbasis web, The Crims namanya. The Crims berada pada sebuah kota dengan nama CrimCity – sebuah kota metropolitan untuk preman, berandalan, dan kriminal. Elo punya waktu yang terbatas untuk mengumpulkan ‘kehormatan’ sebanyak mungkin. Yang memiliki ‘kehormatan’ paling tinggi di akhir permainan ini adalah pemenangnya!

crims1

Selain untuk menghilangkan stress, game ini juga berhadiah bagi pemain terbaik setiap ronde-nya.  Sebuah game RPG yang patut dicoba. Ini alamatnya

 

9 Responses to “TheCrims : Game buat yang mau jadi The Real Crime”

  1. oh ya, kalo kamu main game ini, jangan lupa add gw jadi temen loe yaa,,,
    neh id nya : GSG47

  2. muhartin Says:

    gbr nya di crop duuuunk^^

  3. agung Says:

    wah …..
    gak seru ….
    jelek …
    mendingan dota ….
    wakakakakakaka……….

  4. hahahahahha
    gila
    the crims asu……….

  5. mystclouds Says:

    bagus…
    tp gw lbh suka maen PW aj
    mayan dah lepel 40an😛

  6. brand Says:

    siapa tau mw coba bot nya download disini http://www.ziddu.com/downloadlink/3929261/thecrimsbot.rar

  7. Ahmad Says:

    (TheCrims)kenapa ya tiap aq login, masuk lalu keluar lagi….?

    • ah masa iya??
      saya ga pernah tuh kaya gitu
      mungkin karna gak ada kegiatan dalam game
      biasanya kalo kita login trus diam aja kita langsung di logout karna gak ada aktivitas


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s