Sharing Ilmu Yuk

Tuntutlah ilmu sampai ke negeri Cina, kalo bisa sampai ke Rusia(karna lebih jauh ,hehe)

Tentang Penulis February 23, 2009

Sharing Ilmu Yuk

Jamel Virgiawan

jamel_47@yahoo.co.id(Email)

Jamel Virgiawan(Facebook)

jamel_47(Twitter)

jamel.virgiawan(Skype)

jamel_47(Yahoo! Messenger)

081371745816(whatsapp, wechat, line)


 

46 Responses to “Tentang Penulis”

  1. engeldvh Says:

    Bos, blog anda bagus…berat, hehe
    Salam kenal………
    http://engeldvh.wordpress.com

  2. gonggoitem Says:

    blog anda jauh lebih bagus ^.^
    bisa cari cari ilmu nih……

  3. davidkaka Says:

    wah trimakasih…
    blog nya jg bgus…

    blh tukeran link??
    link nya sudah saya pasang di http://davidkaka.wordpress.com
    bisa di check…

    trimakasih, dan sukses slalu yach….

  4. azerila Says:

    terima kasih.. blognya juga bagus dan rame.. keep writing (or posting)๐Ÿ˜‰

  5. jangkriks Says:

    Oom, bisa aja nihhh; blognya juga kerennz nih.
    tapi lainkali, berkunjungnya di: buku para tamu yahhh๐Ÿ™‚, oom. btw, thanks atas kunjungannya oom.
    soalnya kalo yg lain itu utk murid2.

  6. ayadila Says:

    contentnya bagus-bagus, terimakasih sudah mampir

  7. thetawvic Says:

    bagus juga kamu punya blog, ada ilmunya yang berat berbeda dengan blog saya yang isinya guyonan dan sedikit ilmu metabiologikfisikatika. bingung khan….
    LANJUTKAN

  8. dewaarka Says:

    makasih yah sudah…mau ngomentari blogq…blog mu keren habis, bisa ga ajari aku gimana membuat blog menjadi lebih menarik…???

  9. thx all for your attention!!

  10. daripondokuntuksesama Says:

    Assalamu’alaikum wr.wb.,

    kunjungan balasan…

    mungkin untuk sementara hanya dapat memberikan jejak ini saja….

    terima kasih atas kedatangnnya…

    dan blog kmu juga sangat bagus sebab sangat bermanfaat bagi orang lain…

    mari saling mentsranfer ilmu…

    salam

    tetap semangat|!

  11. adivictoria1924 Says:

    assalamu’alaikum….good blog….:-D

  12. ksemar Says:

    Salam kenal dari kami, Masyarakat Marginal Sumatera Utara. Togar Lubis

  13. ramendsho Says:

    Terima kasih dik Jamel atas kunjungan ke Blog kk, mudah2an ini merupakan awal untuk kita saling berkomunukasi nyambung persaudaraan antara kita, dan yang amat penting adalah kita saling berbagi ilmu…
    Blog dik Jamel, juga bagus ni…. kalau boleh mau juga kita ikuti……
    Okey sekian dulu dik ya… Salam buat keluarga, semoga kita selalu dalam lindungan Tuhan YMK….
    Salam dari Mataram – Nusa Tenggara Barat

  14. numpang lewat nich…
    Skalian nyari ilmu…
    Gratis kaan???
    Nice blog….
    Pekanbaru juga ya….

  15. suaragembala Says:

    Wow, anda masih pelajar rupanya? Nice to meet you. Saya pengguna Linux, terima kasih untuk info tambahannya.

  16. engkaudanaku Says:

    Wah!! tambah ilmu… terima kasih share-nya.
    Salam kenal๐Ÿ™‚

    Q

  17. resta Says:

    thanks sudah mampir. blog ini juga keren abizz. meski aku gak mudeng ma komputer. maklum gaptek..hehe..

  18. Fakhrul Arifin Says:

    siiiiiiiiip bro……

    ditunggu kunjungan balik besok….
    hahaha

  19. syariffauzi Says:

    wah… wah… wah…. ternyata yang punya blog ilmunya tinggi juga he….:)
    isi blognya bagus. bisa nga nulis tentang UNIX soalnya aku pengen tau berat tentang UNIX.. thanks a lot visited my blog.

  20. lmjaelani Says:

    Salam kenal Jamel:D

  21. Blog yang krearif, terima kasih telah mampir ke blog saya. Sukses selalu buat mas jamel

  22. syaifullah Says:

    Salam Kenal saja mas jamel

  23. <rec! Says:

    ABOUT YOU: SALUT!

  24. SP Says:

    Mas Jamel,
    Blog-nya mantab… dan berat… tapi bagus buat nambah ilmu-ku yang pas2an soal ginian.
    Thanks.

  25. cahbagus_dw Says:

    wew share ilmuna mantab…๐Ÿ˜€

  26. Asop Says:

    Salam kenal! ^^
    Bener kata SP, blog ini berat… setidaknya buat saya… Huahahha….๐Ÿ˜€ tapi berguna bgt buat saya yg bergerak bukan di bidang IT.

    Tukeran link dong… ^_^

  27. iwanmalik Says:

    Jejakku
    http://iwanmalik.wordpress.com
    Info Pendidikan & Wirausaha
    Salam dari Malang (Jatim).

  28. ARif Says:

    kunjungan pagi boss….

    blogny keren…

    jgn lupa k blog aq y…

    http://fakhrul92.wordpress.com

  29. Oemar Bakrie Says:

    Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya. Salam kenal dan semangat terus …

  30. Salam kenal.
    Blog Anda bagus, meski agak berat.
    Tampaknya blog Anda masih baru (2 bulan) jadi harus bersabar dan tekun agar dapat dikunjungi teman-teman blogger.
    Kalau boleh saran, posting juga seputar keseharianmu di sekolah atau lingkungan.Atau mungkin sedikit bercerita seputar Pekanbaru.Dan jangan lupa sertakan foto. Pasti asyik deh…
    Ok Selamat belajar dan terima kasih atas kunjungannya.

  31. djanie Says:

    thanks for dropping by.
    cool blog!

  32. astry Says:

    Blog kamu juga bagus, ajarin gimana nih? Bukannya blog km juga dah bagus??
    Hehehehe…

  33. Togar Lubis Says:

    Terimakasih atas kunjungannya ke blog kami. Blog kami hanya sebagai ungkapan hati para pengurus dan masyarakat Marginal Sumut yang menginginkan keadilan dan perubahan. salam

  34. KauTsaR Says:

    Blogmu juga bagus. Menarik artikel-artikelnya, sukses ya…

  35. slametyp Says:

    Blog-nya Jamel keren…Artikelnya juga asik-asik…๐Ÿ™‚ Salam kenal yaa…

  36. budisan68 Says:

    wah keren… aku mau belajar linux, halal

  37. riadyawan Says:

    halo juga… wah makasih nie… jd besar kepala nie diriku… ^^

    iya deh nanti low da waktu tak posting tips biar blog-nya lumayan gimana gitu…

    wah iya dunk biar tambah tmn… blog punya mas jamel juga keren kq… isinya bagus… pengguna linux tah…??? boleh nie sharing ilmu-nya… ow iya ampir lupa… salam kenal yah…

  38. romailprincipe Says:

    ta elah, komentar sama orang banyak gitu?he2x..anyway, jauh lah..masih kecil..
    Mas bisa oracle?baru mau belajar, ketuaan gak ya? kan tuntut ilmu ke negeri Cina
    Sip

  39. NaThea Says:

    Makasih sudah mampir di blog saya.
    Blognya bagus juga . . . bener2 sharing ilmu.

  40. Mancung64 Says:

    Tq dah mampir.Blog na hebat,br 2 bln udh bnyk yg bertamu.Sukses terus ya

  41. medysept91 Says:

    thank’s atas kunjungannya, wow blognya great.

  42. cenya95 Says:

    nice blog
    salam kenal.

  43. dwiyuni Says:

    Maksih yaa..atas kunjungannya di blog saya….semoga kita tetep diberi kekreatipan yang abadi…
    Salam kenal saya…..

    http://dwiyuni.wordpress.com
    bedjret@yahoo.com

  44. ARif Says:

    U have award, visit my blog!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s